Основная информация

Титаник - самый крупный аквапарк в Хургаде: более двадцати водных аттракционов, особенная атмосфера радости и праздника, большое количество посетителей с утра и до вечера. Квалифицированный персонал аквапарка проведет обучающий инструктаж, если Вы ранее никогда не отдыхали в подобных местах. Не забудьте взять с собой солнцезащитный крем, во время отдыха в аквапарке рекомендуется обновлять слой крема ежечасно.
Титаник удален от центральной части города, поэтому, несмотря на шум отдыхающих и едва заметный гул инфраструктуры аквапарка, здесь спокойно и необычайно уютно.
Кроме Титаника в Хургаде есть и другие аквапарки, но в основном это пара водяных горок и бассейн, Титаник предоставляет полный спектр водных развлечений для детей и взрослых. На территории аквапарка работает спасательная станция, медицинский пункт, ресторан и комнаты отдыха. Цены в аквапарке на уровне средних, запрещается брать с собой свою воду.
Рейтинг по 1 отзыву: 5

Горящие туры в Хургаду, Египет

Panorama Bungalows Resort Hurghada

Хургада 318 $

Заезд:22 декабря

На:7 ночей

Питание:AI

Подробнее
Golden Five Emerald

Хургада 325 $

Заезд:22 декабря

На:7 ночей

Отель: Golden Five Emerald 5

Питание:AI

Подробнее
Minamark Spa & Resort

Хургада 340 $

Заезд:22 декабря

На:7 ночей

Отель: Minamark Spa & Resort 4

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Хургаду, Египет

Отзывы об этом месте: Написать отзыв

был здесь в январе 2014 года.
5.0

все очень понравилось

Я недавно отдыхала с супругом в Хургаде, в отеле Titanick Aquapark. На хорошо встретили, дали номер на втором этаже. Убирались в номере каждый день, но так как мы в номере днём не были, уборщиков мы не видели. Территория отеля ухоженная, обслуживание хорошее, рядом море, везде чисто, много ресторанов. Большинство отдыхающих – немцы, это говорит о том, что отель хороший. В отеле есть три водные горки и бассейны. Пляж собственный, много лежаков. Море чистое, удобный заход в море, можно плавать без специальной обуви. Питание отличное, все вкусно! На ужин ходили в разные рестораны: есть интернациональные рестораны, греческий, итальянский, ливанский и ресторан где готовят прямо при вас. Каждый вечер в отеле проводились развлекательные представления, есть ночная дискотека. Отель находится в центре города, так что каждый вечер мы гуляли по многочисленным магазинчикам в поисках сувениров. За время нашего отдыха, съездили в Луксор, побывали в долине Мертвых и долине Живых, видели Храм Хатшепсут, посетили Карнакский храм. Экскурсию мы приобрели в местной компании EvaTour. Все было отлично организовано, а главное интересно. Остались очень довольны отдыхом, в следующий раз, приедем отдыхать именно сюда.

7 января 2014