Назад к списку отзывов
Elena ноябрь 2011 г. , Марса Алам

В отзыве есть: Развлечения и тусовки, Личные впечатления, Природа и погода, Еда, напитки, курево :)

немного о Марс Аламе

Начну с того, что в Египте побывала в первые, хотя за границей бывала ни раз. И так как страна для меня была в диковинку, то положительных эмоций, конечно же, больше.
Отдыхали мы в отеле Dessole Alexander the Great, отель чудесный по сервису, очень доброжелательный персонал, огромная площадь и красивые виды для фото съемки, да и просто созерцания глазом. Единственным минусом является расположение отеля, который находится на приличном расстоянии от аэропорта Hurgada, ехать в среднем от 3-5 часов, так что берите с собой музыку или кины, ну или просто любуйтесь красотами египта в окошко автобуса.
Для любителей понырять с масками – отличное место, так как природа в этом районе еще дикая, и можно полюбоваться живыми кораллами, также много рыб, но все они находятся в 200 метрах от пляжа, то есть можно чуть прогуляться пешочком и посмотреть красоты моря, а если повезет и покупаться с черепахами. Я, в сваю очередь, рекомендую отличного местного представителя и барыгу экскурсий - Джамайку, который в отличие от монополистов Пегас, предложит вам экскурсии ничуть не хуже, а то и лучше.. И по деньгам существенно сэкономите, да и сам мужик веселый, местный Галкин с широкой улыбкой). Что касается местных развлечений в отеле, то их на вкус и цвет, в дневное время группа аниматоров по максимум зажигает и втягивает вас в различные коллективные игры, вечером анимационное шоу (программа достойная) и после диско. Диско тематическое, ди-джею вообще 5 баллов, музыку ставил хорошую, разношерстную.
Отдельно хочу рассказать про чудо место, в 50 метрах за пределами отеля (а именно за киосками с сувенирами), это местная бедуинка, где вы можете покурить кальян за 1$, при чем по моим ощущениям, туда точно что-то кладут, так как кальян безумно веселый, либо просто очень хороший табак, так что рекомендую.
Если подытожить, отпуск понравился, уехала отдохнувшая и с позитивными эмоциями. А, самое важное, рекомендую местный массаж, 120$ и курс из 6 дней по 1 часу, ребята проминают каждую клеточку, после такого массажа, моря и солнца никакая депрессия не страшна.

Горящие туры в Марса Алам, Египет

Dreams Beach Resort Marsa Alam

Марса Алам 352 $

Заезд:20 декабря

На:7 ночей

Питание:UAI

Подробнее
Novotel

Марса Алам 525 $

Заезд:24 октября

На:8 ночей

Отель: Novotel 5

Питание:AI

Подробнее
Dreams Beach Resort Marsa Alam

Марса Алам 534 $

Заезд:26 декабря

На:7 ночей

Питание:UAI

Подробнее
Все горящие туры в Марса Алам, Египет