Назад к списку отзывов
Latanai февраль 2011 г. , Таба

В отзыве есть: Развлечения и тусовки, Люди и обычаи, Достопримечательности, Транспорт и др. полезная информация

Пустыня, в поисках цивилизации.

Отдыхали в феврале, перед восстанием. Летели оренбургскими авиалиниями, посадка в Табе. Отель Movenpick. Аэропорт маленький, военный. Поездка от аэропорта до отеля заняла 25 минут. Дорога проложена между песчаными горами, очень красиво. НО как стали подъезжать к морю, горы уступили место сетке, через каждые 500м шлагбаум и военные. Вспомнился фильм дитя человеческое, когда главный герой едет в поезде и в окна камни летят. Проезжали деревню бедуинов, такой нищеты я ещё не видела, картонные дома, горы мусора, повсюду валяются полиэтиленовые пакеты.
Отель находится прямо на границы, каждый вечер подъезжают автобусы с туристами, которые едут в Израиль. Больше развлечений никаких нет. Молодежи в Табе делать не чего. Умрете от скуки. Таба подходит только для поездок в Израиль и Иорданию.
Наш туроператор Пегас, про них ничего хорошего сказать не могу, считают всех бедилами. Одну лапшу вешают. Если вы купите экскурсию в Иерусалим у сторонней фирмы, то вас не пустят в аэропорт Табы, вам придется $500 платить, чтобы из Шарма лететь. Всё это брехня, не верти. Перед поездкой в Табу в поисковике найдите экскурсионную компанию и закажите тур. Из отеля позвоните и подтвердите свое согласие.
На обратном пути из отеля в аэропорт, ВСЕ кто переходил границу платят вроде по $10, и те кто заказывал экскурсию у пегас.

В Табу можно съездить, но только один раз, лучше Шарм. Если будете выбирать между Movenpick и Hilton Taba Resort. Берите Хилтон не ошибетесь.

Комментарии к отзыву:

11:02 / 01.10.2012 Яна Филипова

Да, нам тоже самое говорил гид в отеле, но мы ездили Израиль от Руслана за 65$, с которым заранее списывались в интернете. Пишу его контакты: +201093592012, allegypt-travel@mail.ru.

Горящие туры в Табу, Египет

The Three Corners El Wekala Golf Resort

Таба 415 $

Заезд:30 марта

На:6 ночей

Питание:AI

Подробнее
The Three Corners El Wekala Golf Resort

Таба 419 $

Заезд:27 марта

На:7 ночей

Питание:AI

Подробнее
The Three Corners El Wekala Golf Resort

Таба 423 $

Заезд:25 марта

На:6 ночей

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Табу, Египет