Назад к списку отзывов
Татьяна декабрь 2010 г. , Шарм Эль Шейх

В отзыве есть: Развлечения и тусовки, Бизнес, покупки, Личные впечатления

"Нормальная страна Египет"

Ездила отдыхать со своей племянницей в Шарм. Перед поездкой было чуть-чуть не по себе. В арабскую страну две молодые дамы сами. Но когда приехали то буквально на 2 день полностью изменилось наше представление о стране. Что днем, что вечером ходили свободно, никто не пристает, за руки не тянет, комплименты - это да, наслушались на пару лет вперед, но по поводу приставаний мы повода не давали, то с этим проблем не было. Думаю что там есть много девушек которых за руки хватать не надо, они сами туда едут за "этим", наблюдали таковых в ночном клубе. Так что отдых был активным (екскурсии, развлечения)и особенное слово о шоппинге: это очень интересно и познавательно.Удивлялись их гостеприимству, почти в каждом магазинчике, лавке есть диванчик, где предлагают присесть, чашку чая и просят написать пожелание для других туристов.
Если хотите что-то купить, поспрашивайте цены в разных местах на товар, найдите где подешевле, а потом торгуйтесь и сбивайте цену. Можно купить за половину той, что предлагают. Тоже касается и такси. Говорите отель и цену, если один, второй не захочет, то найдется тот который согласится. Таксистов там тьма!
Несмотря на мусульманское большинство в Египте есть христиане. Мы познакомились с одним продавцом, он нас водил в свою церковь.Называется коптская-христианская церковь. Короче, езжайте смело, даже если не знаете англ. языка можно свободно там общаться, многие знают элементарный русский, хотя больше в отелях, пляжах, такси все-таки говорят на английском.

Горящие туры в Шарм Эль Шейх, Египет

The Rock Hotel

Шарм Эль Шейх 229 $

Заезд:28 февраля

На:7 ночей

Отель: The Rock Hotel 3

Питание:AI

Подробнее
Le Mirage New Tower (ex. Tower Bay)

Шарм Эль Шейх 256 $

Заезд:27 февраля

На:7 ночей

Питание:AI

Подробнее
Amwaj Oyoun Hotel And Resort

Шарм Эль Шейх 265 $

Заезд:8 марта

На:5 ночей

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Шарм Эль Шейх, Египет