Назад к списку отзывов
Лариса август 2010 г. , Хургада

В отзыве есть: Развлечения и тусовки, Достопримечательности, Бизнес, покупки, Личные впечатления

Хургада-Марина - райское место для прогулок

Райское место для прогулок – это Хургада-Марина бульвар! Слава Богу, что туристы из нашего отеля рассказали нам об этом новом месте для приятнейшего времяпрепровождения туристов. Это место в центре города, в Саккале, куда очень легко можно добраться. Хургада-Марина – это широкая набережная вдоль моря, где все причалы заняты красивейшими яхтами и экскурсионными катерами. Удивительное место для неторопливых прогулок с потрясающими ресторанами, кафешками и всевозможными магазинами. Бары, которые особенно стоит посетить – это «NICE bar», «PAPAS bar» и супермодная дискотека на берегу моря «HED KANDI». Для детей на набережной есть забавные аттракционы.
Рядом с «NICE bar», чуть в глубине, мы обнаружили ориентальные магазинчики (SOUK Area). Именно здесь нам особенно понравился магазин »МАРОККО».
Очаровательное место с истинно восточным шармом, фиксированными ценами, причем вполне умеренными (что тоже очень приятно для туристов, которых тошнит от бесконечного торга). Мы стали просто завсегдатаями этого магазина, купив там очаровательные сувениры для друзей, шарфы и парео для себя и разных приятных восточных мелочей, которых не встретишь в других магазинах Хургады.
Также мы купили там по очень доступным ценам миксты масел из Марокко по уходу за кожей лица и декольте для мамы, являющейся настоящей фанаткой натуральных масел. Там большой выбор всевозможной натуральной косметики и можно обнаружить все линии по уходу с бесконечными вариантами добавок чистых эфирных масел из Марокко. Так что этот магазинчик мы будем посещать непременно, когда вновь приедем в Хургаду.
Вообщем, Хургада-Марина очень скрасила наш досуг и мы каждый вечер бывали там, то прогуливаясь, то сидя в баре и слушая живую музыку, то смотрели на танцовщиц bellydanc.
После этого, особенно, задаешь себе вопрос, ну почему же устроители Сити-туров не показывают на экскурсиях по городу эту «жемчужину» Хургады? И, вообщем-то, о ней даже не упоминают?
Ответов на этот вопрос мы не нашли. И очень жаль, потому что огромное количество российских туристов даже не подозревают о наличии по-европейски очаровательного и романтического места для прогулок, ночной жизни и достойного шоппинга?


Горящие туры в Хургаду, Египет

Beirut

Хургада 200 $

Заезд:18 декабря

На:7 ночей

Отель: Beirut 3

Питание:AI

Подробнее
Fortuna

Хургада 166 $

Заезд:12 декабря

На:7 ночей

Отель: Fortuna 4

Питание:AI

Подробнее
Fortuna

Хургада 195 $

Заезд:16 декабря

На:7 ночей

Отель: Fortuna 5

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Хургаду, Египет