Назад к списку отзывов
Столбов апрель 2010 г. , Хургада

В отзыве есть: Люди и обычаи, Природа и погода, Бизнес, покупки, Личные впечатления, Транспорт и др. полезная информация, Еда, напитки, курево :)

Весенний отдых в Хургаде

Отправляюсь на отдых от "Обновления" 2-й раз за пол года. Отдыхал с другом с 22 по 29 апреля 2010. Жена с 3-х летним ребёнком испугалась полететь в Египет, т.к. разбушевался вулкан в Исландии. Пришлось переоформить тур вместо них на друга. Переоформили договор за 2 часа в офисе компании на Невском(это большое временное неудобство).
Вылет Пулково 9-00 без минуты задержки, прилёт , встреча, оформление визы-оже всё о-кей.
В отеле "Topaz Golden 5" приняли радушно и без всяких доплат поселили в отличный огромный номер. ак 8 дней в нём и ночевали(а больше он незачем). Минус огромный в том, что в 12-00 дня отлета забрали браслеты, и до 17-00 уже ничего из еды тебе никто не даст. Я на пляже, првда, спокойно пошел и перекусил в бар, а друга не пустили без браслета.
Плюс в отеле- это огромная территория Golden5, по которой приятно и интересно ходить, передвигаться, проезжать на любом из транспортов( паровозик Таф-Таф, автобус до пляжа ит.п.).
Красивый музыкальный фонтан в 21-00 каждый день(один и тот-же репертуар), похуже чем в Барселоне, но всё-же интересно.
Вообщем стоит туда ехать отдыхать.

Правда вода лишь 1 день в море и в бассейнах была тёплой, когда не было сильных ветров, да очень занудные, приставучие и ОЧЕНЬ недовольные арабы-торгаши, если у них не купишь ничего.
И по ночам в номерах летают маленькие комары, которые особенно кусают детей. Дети ВСЕ искусанные ходят. Хотя по вечерам обрабатывают территорию каким-то вонизмом и в номерах тоже аэрозолью своей брызгают. Наши фумигаторы от их комаров не спасают(даже два).

Стоит попасть туда всё-же. когда послабже ветра. поспокойней и птеплее вода в море и в бассейнах. Хотя температура была +28, но это прохладно с ветром и лишь в +37 и без ветра было жарко, даже ОЧЕНЬ.
Обратный перелёт с задержкой на час был вылет, а так .....
Короче. уже мы в Питере и мечтаем о следующем отдыхе. Всем удачи!!!!!!!!!!

Горящие туры в Хургаду, Египет

Beirut

Хургада 200 $

Заезд:18 декабря

На:7 ночей

Отель: Beirut 3

Питание:AI

Подробнее
Golden Five Club

Хургада 172 $

Заезд:12 декабря

На:7 ночей

Отель: Golden Five Club 4

Питание:AI

Подробнее
Festival Riviera Hotel

Хургада 182 $

Заезд:12 декабря

На:7 ночей

Отель: Festival Riviera Hotel 5

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Хургаду, Египет