Назад к списку отзывов
Stas январь 2010 г. , Хургада

В отзыве есть: Развлечения и тусовки, Люди и обычаи, Бизнес, покупки, Личные впечатления, Еда, напитки, курево :)

Отель сильно испортился

С 19-го по 28 были компанией в четвертый раз. Разочаровались полностью. Насколько классный был отель в 2008, настолько же он скатился сейчас. Знакомые продавцы попродавали свои магазинчики и съехали, говорят, из-за того, что сервис сильно ухудшился и перспективы у отеля плохие.

Сразу по прилету в аэропорту содрали пленку с чемоданов и проверили, не украли ли чего в аэропортах. Все было на месте. Загрузили все в автобус и поехали. Когда багажмен притащил багаж в номер, из чемодана пропали медикаменты, очки для плавания и косметику, а из ручной клади купленный в дьютике алкоголь. Обнаружили сразу же, пока искали мелочь на чаевые. Спросили у багажмена, кто мог открывать сумки так он раскричался и убежал очень быстро. Перековырять сумки можно было только в Набилле, на ходу в багажник автобуса никто залезть не мог. ДженералМанагер пришел, выслушал, в глаза сказал, что мы что-то путаем или придумываем, но правила заставляют его извиниться. Понятное дело, ничего нам не вернули. Уборщики постоянно подтыривали привезенные с Хургады апельсины и клубнику.

Питание совершенно однообразное. Меню не менялось ни разу за 9 дней! Мясо бывает редко и всегда жесткое. Только два дня в неделю на ужин какая-то особая кухня восточная и еще какая-то. В первом случае все сильно перчат, во втором - на гриле жарят говядину или курицу до резинового состояния. Зато сосиски с бумажным вкусом есть всегда. В салате из фруктов иногда плавали червячки. Официанты извинялись, но ничего не делали!
Прямо в ресторане когда наливаешь чай могут схватить за руку и потребовать засучить рукава и показать браслет.
В обед еще нормально, а утром и вечером часто собирается толпа и невозможно найти свободный столик в ресторане.

На барах официанты считают стаканы. Часто подходят и требуют показать браслеты. Часто наблюдал, как со скандалом собирали стаканы с выпивкой со столов у людей с зелеными браслетами (AI), говорили, что нельзя чтоб стояло больше двух стаканов на человека. При этом пустые стаканы тоже считаются, но со стола забираются наполненные. Напитки, особенно спиртные выдают с большим скрипом.

В главном корпусе ничего не поменялось, только появились постоянные проблемы с горячей водой. Нам чинили бойлер почти неделю, захлопнувшийся сейф соседям открывали 4 дня. Открыли только в день отлета после грандиозного скандала на ресепшене. В номерах появились тараканы :( На коридорах прямо на полу часто стоят какие-то немытые тарелки, вилки, ложки.

Бассейны как не подогревались, так и не подогреваются. Верхний еще как-то нагревается днем на солнце - в пике почти до температуры моря. Но до 12 или после 3-4-х дня в него не влезешь.
Много итальянцев, по вечерам их аниматоры устраивают очень шумные шоу то с непонятным, то с сортирным юмором.
Дискотека была открыта в последний день нашего пребывания. Диджея не было, музыку крутили аниматоры. Музыка соответствующая, народу почти нет.
На пляже встречаются туристы с ожоговыми волдырями на ногах - это те, кто ходил в spa. Их не предупреждали ни о чем, а там из трубы неслабо обжигает паром. Нашей обожженой девочке неделю обещали привезти какой-то крем лечебный от ожога - так и прокормили завтраками до отлета.

Настольный теннис или теннис на корте - от 5евро за час.

Вывод: шикарный залив, но сам отель испорчен до невозможности. Больше туда не вернемся.

Горящие туры в Хургаду, Египет

Sand Beach

Хургада 183 $

Заезд:10 декабря

На:7 ночей

Отель: Sand Beach 3

Питание:HB

Подробнее
Fortuna

Хургада 133 $

Заезд:5 декабря

На:5 ночей

Отель: Fortuna 4

Питание:AI

Подробнее
Royal Lagoons Resort & Aqua Park 5*

Хургада 145 $

Заезд:5 декабря

На:5 ночей

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Хургаду, Египет