Назад к списку отзывов
17708 ноябрь 2009 г. , Шарм Эль Шейх

В отзыве есть: Личные впечатления

Отдых в Hauza Beach Resort

Расположение:
Минут 15-20 до центра

Питание:
Каждый день была говядина или баранина, кальмары

Сервис:
Очень долго обслуживают в ресторане

Номер:
Ужасные полотенца и простыни

Территория:


Развлечение и спорт:
Аниматоры сами себя развлекают...

Пляж:
Есть где купаться без тапок

Дополнительно:
Отдыхали с мужем с 19.11 по 01.12.2009 г. Если Вам сказали что этот отель 5*, то это не так. А если заранее знаете что это 4*, то он не плох для четверки.
Мы ехали в 5*, от НТК Интурист (этот отель представляет только НТК Интурист на российском рынке) были очень неприятно удивлены, что это 4-ка… До этого летали от этого туроператора в Хургаду очень понравилось, заселяли быстро, все вопросы решались. А в этом отель гид Мухаммед и его команда вообще ничего не хотят делать, только туры продают. Мухаммед врун!!!
Мы бронировали номер Sea view, а нас пытались запихнуть в стандарт на третий этаж!!! Часов 5 ругались мы и еще одна пара на ресепшене (они просили с нас доплаты по 15 баксов в сутки), а гид Мухаммед при этом говорил, чтобы селились что дают, что отель переполнен, но на самом деле отель был очень сильно заполнен только с 29 ноября.
Об отеле – все, что говорилось ранее все так! Но еще хочется добавить, что у этого отеля есть два расчищенных места для купания без тапочек. Приливы и отливы очень заметны, становится мало место для купания во время отлива, это было не все время, а только под конец отдыха.
О питании – кормили хорошо. Из мяса – была говядина, баранина, курица. Из морепродуктов – рыба типа «морской язык», рыба типа обычной мелкой речной, кальмары и мидии. Во время нашего заезда сладкого было не очень большой выбор, а затем появилось много тортиков вкусных, пирожных, желе. Напитки в ресторане ооочень долго официанты подают.
О анимации. Аниматоры вообще никакие, на пляже работали с 9.30 и до 13.30, а затем уходили и музыка тоже вместе с ними, и на пляже воцарялась тишина и спокойствие… Музыка доносилась только от соседних отелей. Вечером они работали с 20.30 – детская дискотека, а затем в 21.30 представление для взрослых, продолжавшееся где-то до 23.00, а затем все смолкало…
О номере –вроде все неплохо, видно что недавно делали ремонт, но мебель старовата. Полотенца в номере серые, меняли часто их. Простыни ужасные – все в катышку, а иногда нормальные, но также серого цвета. Сейф в номере платный – 2 евро в сутки.
До центра Наамы-Бей далековато ездить, около 15 минут, стоит это от 6 долларов в одну сторону, но это конечно как договоришься.
Если наши друзья соберутся поехать в Шарм-эль-Шейх отдохнуть в хорошую четверку, то мы порекомендовали, но чтобы взяли стандарт и не стоили !!!5 часов на ресепшене, добиваясь проплаченный номер с видом. Но как пятерку не рекомендуем….

Горящие туры в Шарм Эль Шейх, Египет

Falcon Hills

Шарм Эль Шейх 328 $

Заезд:29 июля

На:6 ночей

Отель: Falcon Hills 3

Питание:AI

Подробнее
Tropicana Tivoli

Шарм Эль Шейх 299 $

Заезд:27 июля

На:7 ночей

Отель: Tropicana Tivoli 4

Питание:HB

Подробнее
Sonesta Beach Resort & Casino

Шарм Эль Шейх 379 $

Заезд:27 июля

На:7 ночей

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Шарм Эль Шейх, Египет