Назад к списку отзывов
skrobaulia ноябрь 2009 г. , Хургада

В отзыве есть: Личные впечатления

Море, солнце - рай

Отдыхали в Египте первый раз в ноябре вдвоем с сыном 7 лет, в отеле Grand Azur Horizon.
Отдых начался на УРА, билеты оказались в бизнесс класс, поэтому чуть затянувшийся из-за встречного ветра полет нас особо не утомил.
Встреча конечно чуть затянулась, почему то долго мариновали в автобусе, в отеле оказались в 11. Пока расселяли детёныш исследовал прилежащую территорию и пришел в всоторг. После утреннего обследования впечатления только подтведились.
С номером повезло не сразу - первый этаж и вид на стену, после приезда представителя туроператора и покупки месных экскурсий нас переселили в хороший номер на 3 этажи с видом на море и бассейн и с личным дополнительным входом через балкон, которым мы в основном и пользовались. На вторую ночь атаковали комары, после жалобы персоналу, днем их вытровили. Система AI -супер, особенно с ребенком, который то пить, то мороженное. Кормили хорошо - нам понравилось, каждый вечер посвящен различным кухням, все очень разнообразно. Фрукты были каждый день.
В общем отель очень и очень приличный свои 4+ отрабатывает, может в ряде мест сервис немного и навязчивый, но куда от этого денешся.
С 5го дня пребывания начались экскурсии - аквапарки, катание на ктерах на остров парадойз, сафари - мы очень очень довольны.
В море накупались, рыбок насмотрелись и с масками и так, кормили рыб и крабов. Загорели, до египтян конечно не дотягиваем, хотя еще бы пару недель и сошли бы за местных.
Самое отрицательное в поездке - возвращение в Москву, прилетели в сырость и холод из солнечного рая.
Вот теперь будем ждать март, чтоб поехать гется купаться и загорать.

Горящие туры в Хургаду, Египет

Beirut

Хургада 200 $

Заезд:18 декабря

На:7 ночей

Отель: Beirut 3

Питание:AI

Подробнее
Fortuna

Хургада 166 $

Заезд:12 декабря

На:7 ночей

Отель: Fortuna 4

Питание:AI

Подробнее
Fortuna

Хургада 195 $

Заезд:16 декабря

На:7 ночей

Отель: Fortuna 5

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Хургаду, Египет